業務用トマト加工食品・ウスターソース類・各種ソース製造販売と、業務用総合食品卸売販売の山屋食品株式会社

沿革

昭和25(1950)年  3月
創業
昭和33(1958)年  4月
有限会社設立 資本金350万円 
 昭和37(1962)年  4月
資本金700万円 
昭和37(1962)年  4月
鎌ヶ谷工場新設
昭和40(1965)年  2月
株式会社に組織変更
 昭和42(1967)年  1月
増資 資本金1,400万円
昭和46(1971)年  1月
増資 資本金2,100万円
昭和48(1973)年  8月
増資 資本金2,800万円
昭和48(1973)年  9月
相模原支店開設
昭和49(1974)年 11月
本社ビル完成
昭和50(1975)年  2月
増資 資本金4,500万円
昭和61(1986)年 10月
鎌倉支店開設
平成2(1990)年 10月
相模原支店移転
平成5(1993)年 10月
鎌ヶ谷工場増設
平成11(1999)年  8月
増資 資本金9,000万円
平成14(2002)年  4月
相模原支店・鎌倉支店統合、横浜支店開設
平成15(2003)年  4月
鎌ヶ谷工場新設
平成26(2014)年  11月
鎌ヶ谷工場自動物流倉庫新設

お問い合わせはこちら TEL 03-3643-6411 受付時間 8:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 山屋食品株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.